Главная Карта сайта

Объем сделки форекс


объем сделки форекс

условного товара. Например, отношение 1:500 означает, что для открытия сделки на торговом счете нужно иметь гривна к рублю на форексе сумму в 500 раз меньше, чем сумма сделки. S : стоимость 1 пункта торгового инструмента объемом 1 лот. P допустимый риск потери от суммы депозита (в процентах). Каким же будет сумма залога под эту сделку? Объем сделки на валютном рынке принято называть лотом. Курс евро к доллару - 1,35, то есть покупка 100000 евро обойдется Вам в ь 135000. Допустим, вы хотите открыть позицию на рынке на сумму в 10 000 американских долларов, что, как мы уже знаем, составляет один стандартный лот. Пересечение графической модели Форекс прямой горизонталью может выявить очень сильные комбинации сделки форекс онлайн.

K : размер предполагаемой потери в пунктах. Однако, если вы только начинаете свою карьеру в области торговли на рынке валют, тогда вам стоит повременить с маржинальной торговлей. Минилот равен 0,1 лота и предполагает объем в 10 000 форумы о работе на дому условных единиц. Здесь нужна выдержка и четкий бизнес-план. Поясню, на рынке Forex у каждой пары своя волатильность. Примем стоимость одного лота равной 12,5. Тогда с помощью торгового плеча 1:100 вы обретаете возможность совершить эту сделку. Лучше всего постараться спрогнозировать, на каком уровне оптимально будет выставить стоп, а затем просчитать число пунктов от текущей цены до стоп-отметки.

P : Процент от депозита, который Вы можете позволить себе потерять за одну сделку. Этот рынок наиболее неспокойный и сложный. Это значит, что при депозите в 1000, за каждую сделку Вы не должны рисковать более чем. Следует для себя уяснить, что сделки на рынке Форекс с валютными парами это далеко не банальный перевод одной валюты в другую и с их помощью нельзя произвести обмен валют. Расчёт прибыли в пунктах.


Карта сайта