Главная Карта сайта

Волатильные валютные пары форекс


волатильные валютные пары форекс

же направлении. Скорее всего вы уже знакомы с таким понятием как «волатильность». Чтобы не допустить повторного крушения, необходимо тщательно проанализировать свои действия и исправить возможные промахи. Кросс-курсы хоть и более волатильные пары, чем основные валюты, но не все. Из индикаторов отметить можно, aTR (Average True Range его чаще всего используют для расчета уровня стоп-лосса или тейк-профита в тех стратегиях, где эти параметры зависят от хода цены. Основные пары Кросс курсы Экзотические пары Пара Пункты Пара Пункты Пара Пункты GBP/USD 117.36.83 GBP/NZD 170.88 USD/RUB 7 196.23.27 USD/CAD.94.8 GBP/JPY 158.9.02 USD/MXN 1 922.82.03 EUR/USD.68.73 GBP/AUD 158.18.89 USD/ZAR 1 582.32.31 USD/JPY.46.79. Классическое правило гласит чем больше ликвидность, тем меньше волатильность и наоборот. При работе с кросс-курсами необходимо учитывать несколько больше факторов в связи наличия в этой паре доллара, через который идет расчет курса этого кросса, что делает их более сложными для торговли.

Существуют высоковолатильные валюты, не подпадающие под регуляцию центральных банков. Вы можете сами выбрать нужную вам валютную пару и получить статистику ее волатильности на разных временных отрезках. Все эти пары проходят в среднем более 200 пунктов в день. Все эти пары проходят в среднем более 400 пунктов в день. Для этого можно обратить внимание на таблицу ниже, где собраны волатильные пары и выбрать подходящий инструмент для торговли. С другой стороны, когда публикуются важные экономические показатели или выступают официальные лица, цена на рынке совершает резкие и сильные движения. EUR/USD 61 97 88, eUR/JPY GBP/CHF EUR/GBP EUR/CHF USD/CHF USD/JPY USD/CAD GBP/USD NZD/USD GBP/JPY AUD/JPY AUD/USD С 4 часов (GMT3) берет свое начало Азиатская сессия.

Волатильные валютные пары форекс
волатильные валютные пары форекс

Причина обусловлена глубокими внутренними различиями между экономикой этих стран. Волатильность основных валютных пар значительно ниже и только GBP/USD, USD/JPY и USD/CAD проходят более 100 пунктов в день. Стоимости актива, которым совершается торговля, быстро меняется, что дает нам возможность много раз продавать на максимумах и покупать на минимумах. Еврозона главный торговый партнер для Швейцарии, поэтому для страны форекс примеры советников очень важен курс франка по отношению к евро. Экономическая и политическая стабильность государства, инфляция, объем государственного долга. Если в паре одна валюта принадлежит стране с развитой сырьевой экономикой, а другая представлена государством, чья экономика базируется на услугах, то амплитуда изменения цен рассматриваемого актива на рынке будет очень высокой.

В основном, все кросс-курсы с экзотическими валютами, будут высоко волатильными. При низкой амплитуда ценовых колебаний на конкретном временном отрезке незначительна.

Сайт курсы валют на форекс, Бонус на депозит в форекс, Журнал по форексу, Мясо на форекс,
Карта сайта